Смотреть на карте
Нет отзывов

О педагоге

Cтаж: 14 лет / Общий стаж: 19 лет

Место работы

Преподаватель

Образование

Высшее образование МГЗИПП
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 1999г.

Курсы повышения квалификации

Переподготовка АНО ДПО "Международный университет профессиональных инноваций"
2017г.

Достижения

<strong>2004 </strong>Кандидат технических наук
<strong>2010 </strong>Доцент технологии хлебного, макаронного и кондитерского производств
<strong>2017 </strong>Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Хлебопечение)
<strong>2020 </strong>Грамота ДОиНгМ

Сообщение

Выберите город
Сообщить об ошибке

Минимум 60 символов
Объект на карте

Написать сообщение

Задайте вопрос специалисту. Ответ будет в личном кабинете, в разделе "Мои сообщения".
Вы также можете оставить специалисту свои контакты для связи