ГБПОУ Пищевой колледж № 33
|
Повышение квалификации
|
|
<strong>2017 </strong>ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 часа
|
|
<strong>2018 </strong>ООО «ЛанчПремиум» буфет Апельсин стажировка в заготовочном, холодном, горячем цехах – 72 часа
|
|
<strong>2019 </strong>ГАПОУ Самарской области «НГТК» по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом специфики стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» - 76 часов
|
|
<strong>Переподготовка</strong>
|
|
<strong>2017 </strong>АНО ВО МИСАО по программе: «Общая педагогика: Теория и методика обучения и воспитания в рамках реализации ФГОС»
|
<strong>2018 </strong>Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)
|