МТИПП
|
Повышение квалификации
|
|
<strong>2012 </strong>ФГБОУ ВПО МГУПП по программе п/к: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» - 72 часа
|
|
<strong>2012 </strong>ГБОУ ДПО УМЦ по ДОМ по программе п/к: : «Методика преподавания общеобразовательных дисциплин в профессиональном образовании (по направлениям деятельности)» - 72 часа
|
|
<strong>2017 </strong>ГБОУ ДПО ДОгМ по программе п/к: «Профессиональное обучение лиц с нарушением интеллекта» - 36 часов
|
|
<strong>2018 </strong>НП РОСПиК стажировка по теме: « Пшеничная закваска и ее применение в современном хлебопечении» - 36 часов
|
|
<strong>Переподготовка</strong>
|
|
<strong>2017 </strong>АНО ДПО «МУПИ» по программе «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование»
|
<strong>2016 </strong>Грамота 85 лет колледжу
|
|
<strong>2018 </strong>Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Хлебопечение)
|
|
<strong>2020 </strong>Грамота ДОиНгМ
|