ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского
|
<strong>2016 </strong>Московская Ассоциация Кулинаров по программе п/к: «Основы кондитерского совершенства» - 28 часов
|
|
<strong>2017 </strong>ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 час
|
|
<strong>2018 </strong>ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» п/к: «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар –кондитер» с учетом стандартов Ворлдскиллс России по компетенции «Поварское дело»» - 78 часов
|
|
<strong>2018</strong> ООО «Менарди» стажировка в качестве помощник менеджера – 72 часа
|
|
<strong>2018 </strong>ООО «Менарди» стажировка в качестве повара, кондитера – 72 часа
|
<strong>2018 </strong>Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)
|
|
<strong>2020 </strong>Грамота ДОиНгМ
|