Высшее образование - бакалавриат ФГБОУ ВО Московский государственный уни верситет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Технология продукции и организации общественного питания, 2021г.
|
|
Среднее профессиональное образование Московский механико-технологический техникум мясной и холодильной промышлености
Технология мяса и мясных продуктов, 2001г.
|
|
Начальное профессиональное образование Профессиональный лицей №340 - ЦНПО РПП
Оператор процессов колбасного производства, 1999г.
|
Повышение квалификации ООО "Педспециалист"
Методика дистанционного обучения, 2024г.
|
|
Повышение квалификации ГАОУ ВО "Московский городской педагогический университет"
Деятельность преподавателя СПО в электронном журнале МЭШ, 2024г.
|
|
Повышение квалификации WorldSkills Russia
Кондитерское дело, 2020г.
|
|
Переподготовка ООО "Инфоурок"
Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения, 2021г.
|
|
Повышение квалификации Союз "Молодые профессионалы (Ворлдкиллс Россия)"
Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий), 2020г.
|
|
Повышение квалификации Государственный университет просвещения
Обучение пед.работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образ. программы СПО, 2023г.
|
|
Повышение квалификации ГБОУ ДПО Центр "Профессионал"
Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс", 2020г.
|
|
Повышение квалификации ГБОУ ВПО г. Москвы "Московский городской педагогический университет"
Информационные технологии в деятельности учителя-предметника, 2008г.
|