Смотреть на карте

О педагоге

Cтаж: 6 лет / Общий стаж: 25 лет

Место работы

заведующий практикой

Образование

Высшее образование - специалитет, магистратура ГОУ ВПО Московоский государственный университет приборостроения и информатики
Менеджмент организации, 2011г.
Среднее профессиональное образование Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома
Технология приготовления пищи, 1988г.

Курсы повышения квалификации

Союз "Агенство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров "Воолдскиллс Россия"
Поварское дело, 2017г.
Повышение квалификации ГБПОУ "1-й МОК"
Приготовление изделий из белково-воздушного и миндального теста, 2022г.
Повышение квалификации ГБОУ ДПО (повышения квалификации) специалистов г. Москвы УМЦ
Профессиональное образование (по направлениям деятельности) (Учебно-методическое обеспечение основны, 2013г.
Повышение квалификации ФГБОУ ВО "Московский государственный психолого-педагогический университет"
Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11-х классов, 2020г.
Повышение квалификации ГБПОУ "1-й МОК"
Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскииллс "Поварское дело", 2021г.
Переподготовка ГБОУ ДПО (повышения квалификации) специалистов г. Москвы УМЦ по ПО ДОгМ
Актуальные вопросы педагоги и психологии, 2013г.

Достижения

- Удостоена высшей награды Московской Ассоциации Кулинаров «Знак признания» за выдающийся вклад в развитие кулинарного искусства в Москве 2012 г.;
01.01.1970г.
- Благодарность Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) и Агентства по общественному контролю качества образования и развития карьеры (АККОРК) за участие в эксперименте по апробации модели сертификации квалификаций по профессии 260807.01 Повар, кондитер.

Сообщение

Выберите город
Сообщить об ошибке

Минимум 60 символов
Объект на карте

Написать сообщение

Задайте вопрос специалисту. Ответ будет в личном кабинете, в разделе "Мои сообщения".
Вы также можете оставить специалисту свои контакты для связи