|
Высшее образование - бакалавриат ФГБОУ ВО МГУТУ
Продукты питания из растительного сырья, 2025г.
|
|
|
Среднее профессиональное образование ГБПОУ Пищевой колледж № 33
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2020г.
|
|
ФГБОУ ДПО "ИРДПО"
2020г.
|
|
|
Переподготовка ФГБОУ ДПО "ИРДПО"
2020г.
|
|
|
Повышение квалификации ООО Учебный Центр "Простые решения"
Изготовление качественной кондитерской продукции, их презентация и продажа в организациях питания, 2024г.
|
|
|
Повышение квалификации ООО Учебный Центр "Простые решения"
Изготовление качественной кондитерской продукции, их презентация и продажа в организациях питания, 2024г.
|