ГОУВПО «Московский государственный университет технологий и управления» инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К Г Разумовского» «Педагогика и психология высшего образования и профессионального образования»
|
1. АНО ДПО МИЦ "Изменения требований к аккредитации образовательных программ СПО" (48 ч) 2021.
|
|
2. ГАОУ ДПО "Корпоративный университет московского образования" "Управленческая деятельность руководителя класса в современных условиях" (60 ч), 2022.
|
|
3. Свидетельство № 0000014389 проведение чемпионатов в рамках своего региона. Поварское дело (14.11.2020).<br />
4. Союз "Молодые профессионалы" "Эксперт Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий)" (25,5 ч) 2020.<br />
5. ГБОУ ДПО "Центр "Профессионал" "Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" (72 ч) 2021.
|