|
Среднее профессиональное-Техник-технолог по специальности «Технология продукции общественного питания» ГБПОУ КСУ №3, Высшее (в процессе получения)-бакалавр МГУТУ им. К.Г. Разумовского
|
|
1. ЧОУ ДПО "АБиУС" "Педагогика и методика профессионального образования" 2022.
|
|
|
2. ГБУ ГППЦ ДОНМ "Применение метода функциональной оценки поведения в профилактике и коррекции проблемного поведения обучающихся с ОВЗ" (18 ч) 2021.
|
|
|
<br />
3. ФГБОУ ВО "Российский университет спорта "ГЦОЛИФК" "Организационные и технические аспекты проведения практической подготовки обучающихся с инвалидностью" (72 ч), 2022.
|
|
|
4. ГАОУДПО АРГПиПРРО "Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет" (16 ч) 2021.
|
|
|
5. Сертификат № 148076 "Навигатор по FutureSkills" (17.10.2021).
|
|
|
<br />
6. Свидетельство № 0000095284 участие в оценке ДЭ. Поварское дело (13.10.2021).
|
|
|
<br />
7. Свидетельство № 0000020023 проведение чемпионатов в рамках своего региона (01.11.2021).
|
|
|
<br />
8. АРПиН "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс России" (20 ч) 2021.
|