ФГБОУ ВПО МГИУ
|
<strong>Повышение квалификации </strong>
|
|
<strong>2012 </strong>ФГБОУ ВПО МГУПП по программе п/к: «Совершенствование методического обеспечения преподавания специальных дисциплин по профилю «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»» - 72 часа
|
|
<strong>2012 </strong>ФГБОУ ВПО МГУПП по программе п/к: «Биологическая безопасность сырья для пищевых производств» - 72 часа
|
|
<strong>2013 </strong>ГБОУ ДПО УМЦ ДОМ по программе : «Информационные технологии в образовании» - 72 часа
|
|
<strong>2014 </strong>«Академия – Медиа» по программе п/к: «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» - 6 часов
|
|
<strong>2017 </strong>ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 часа
|
|
<strong>Переподготовка</strong>
|
|
<strong>2017</strong> АНО ВО МИСАО по программе «Общая педагогика: Теория и методика обучения и воспитания в рамках реализации ФГОС»
|
<strong>2017 </strong>грамота ДОгМ
|