МГУТУ
|
Повышение квалификации
|
|
<strong>2012 </strong>ФГБОУ ВПО МГУПП по программе п/к: «Совершенствование методического обеспечения преподавания специальных дисциплин по профилю «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»» - 72 часа
|
|
<strong>2013 </strong>АНО УСЦ «Поиск»
|
|
<strong>2017 </strong>ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 часа
|
|
<strong>2017 </strong>ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» по программе: Внедрение ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по специальности 43.02.15Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)» - 16 часов
|
|
<strong>2018 </strong>ООО «ЛанчПремиум» буфет Апельсин стажировка в заготовочном, холодном, горячем цехах – 72 часа
|
<strong>2014 </strong>Грамота Департамента образования г. Москвы
|
|
<strong>2016 </strong>Эксперт WorldSkills Russia (карвинг – фигурная нарезка из овощей и фруктов)
|
|
<strong>2017 </strong>Министерская грамота
|
|
<strong>2017 </strong>Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)
|