МГЗИПП
|
<strong>Повышение квалификации</strong>
|
|
<strong>2014 </strong>ФГБНУ НИИХП по программе п/к: «Новые технологии, техника и безопасность производства хлебобулочных и макаронных изделий»
|
|
<strong>2017 </strong>ГБОУ ДПО ДОгМ по программе п/к: «Профессиональное обучение лиц с нарушением интеллекта» - 36 часов
|
|
<strong>2018 </strong>НП РОСПиК стажировка по теме: « Пшеничная закваска и ее применение в современном хлебопечении» - 36 часов
|
|
<strong>Переподготовка</strong>
|
|
<strong>2017 </strong>АНО ДПО «МУПИ» по программе «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование»
|
<strong>2004 </strong>Кандидат технических наук
|
|
<strong>2010 </strong>Доцент технологии хлебного, макаронного и кондитерского производств
|
|
<strong>2017 </strong>Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Хлебопечение)
|
|
<strong>2020 </strong>Грамота ДОиНгМ
|