ИБИП
|
<strong>Повышение квалификации</strong>
|
|
<strong>2017 </strong>ГБОУ ДПО ПК ГМЦ ДОМ по программе: « Профессиональное обучение лиц с нарушением интеллекта» - 36 часов
|
|
<strong>2018 </strong>ООО «Покровский пряник» стажировка по направлению: «ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания» - 72 часа
|
|
<strong>2018 </strong>ООО «Менарди» стажировка в качестве повара, кондитера – 72 часа
|
|
<strong>Переподготовка</strong>
|
|
<strong>2017 </strong>АНО ДПО МУПИ По прогр. «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, дополнительное профессиональное обучение»
|
<strong>2014 </strong>Грамота Департамента образования г. Москвы
|
|
<strong>2018 </strong>Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)
|