МГОПУ
|
<strong>2012 </strong>ГБНУ НИИРПО по программе п/к: «Проектирование и внедрение инновационных комплексов педагогических технологий в условиях реализации ФГОС нового поколения» - 72 часа
|
|
<strong>2018 </strong>ООО «Столичный учебный центр» по программе п/к: «Проектная и исследовательская деятельность: Педагогические основы применения в условиях реализации ФГОС» - 72 часа
|
|
<strong>2018 </strong>ГАПОУ Самарской области «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж» по программе п/к: «Практика и методика подготовки кадров по профессии(специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело» - 84 часа
|
|
<strong>2018 </strong>ООО «ЛанчПремиум» буфет Апельсин стажировка в заготовочном, холодном, горячем цехах – 72 часа
|
<strong>2015 </strong>Грамота ДОгМ
|
|
<strong>2019 </strong>Свидетельство (проведение чемп) WorldSkills Russia (Поварское дело)
|
|
<strong>2019 </strong>Удостоверение эксперт по оценки квалификации
|