|
ГОУ ВПО Орловский ГУ
|
|
2016г. АНО ВО Московский институт современного академического образования. Преподавание предмета "Русский язык" в современных условиях реализации ФГОС".
2016г.
|
|
|
2016г. АНО ВО Московский институт современного академического образования. Преподавание предмета "Литература" в современных условиях реализации ФГОС".
2016г.
|
|
|
2016г. МИОО "Применение облачных технологий в работе учителя для построения информационно-образовательной среды педагога".
2016г.
|
|
|
2017г. НОУ ДПО "Институт новых технологий". Проектирование интерактивных учебных занятий на основе МЭШ
2017г.
|
|
|
2018г. АНО ВО "Институт деловой карьеры". Применение информационных технологий при реализации адаптивных программ для детей с ОВЗ
2018г.
|
|
|
2021г. ГАОУ ДПО города Москвы " Московский центр качества образования". Подготовка организаторов пунктов проведения экзаменов при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в городе Москве.
2021г.
|
|
|
2021г. ООО «Фоксфорд». Эффективные способы повышения детской грамотности в рамках реализации ФГОС.
2021г.
|
|
|
2021г. ООО «Фоксфорд». Как сделать уроки литературы захватывающими: новые методики и практики.
2021г.
|
|
|
2021 г. МЦКО. Независимая диагностика в формате ЕГЭ по предмету: Русский язык. Достигнутый уровень: Высокий.
2021г.
|
|
|
2022г. ГАОУ ДПОМ МЦКО. Подготовка организаторов пунктов проведения экзамена при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в городе Москве.
2022г.
|
|
|
2022г. ГАОУ ДПО ЦПМ. Психологические основы работы классного руководителя средней школы.
2022г.
|
|
|
2022г. ГППЦ ДОНМ. Восстановительная практика в работе классного руководителя.
2022г.
|
|
|
2022г. Российская академия образования. Участие в исследовательском модуле: подготовка и сопровождение социологических исследований по вопросам трудностей в обучении.
2022г.
|
|
|
2022г. МГПУ. Организация образовательного процесса в условиях перехода на ФГОС третьего поколения.
2022г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|